Bolo Smash The Cake - Pilotando Fogão

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer um Bolo Smash The Cake. Bom pessoal é uma receita que poucas pessoas conhecem mas esta tendo muita busca, virou realmente uma febre esse bolo Bolo Smash The Cake. Mas vou explicar o motivo logo mais! Eu resolvi trazer essa receita pra vocês depois de inúmeros pedidos. Muitas pessoas estão tendo duvidas na hora de fazer esse bolo, muitas pessoas querem fazer esse bolo de uma forma caseira. E pra fazermos essa receita não tem segredo algum basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo!

ENSAIO SMASH THE CAKE

Bom esse é o motivo pelo qual diversas pessoas vem procurando saber como fazer Bolo Smash The Cake. Perto de completar um ano de idade as crianças estão fazendo um ensaio fotográfico destruindo o bolo. É um tipo de ensaio que muitas pessoas que tem filhos com essa idade esta fazendo. Mas ai você pensa, nossa eu vou gastar pra fazer um bolo pra minha filha ou para o meu filho destruir? Por isso aqui nós vamos ensinar a você fazer o seu Bolo Smash The Cake. Mas pra você que já é confeiteira e quer fazer esse tipo de bolo eu também recomendo essa receita. Pois não é uma receita que vai ficar cara para cobrar para o seu cliente. Só que antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog. E também mais pessoas vão conhecer essa receita de Bolo Smash The Cake.

Bolo Smash The Cake

INGREDIENTES

Pão De Ló

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Chantininho (Repita essa receita 2x)

  • 500 ml de chantilly gelado
  • 8 colheres (de sopa) de leite em pó (leite ninho)
  • 150 ml de leite condensado bem gelado

COMO FAZER BOLO SHAMS THE CAKE
MODO DE PREPARO

Pão De Ló

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento e misturar com ajuda de uma espatula delicadamente
  6. Leve a massa a uma forma redonda
  7. Assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos. faça o teste do palito

Chantininho

  1. Em um bolw, bata o chantilly com o leite ninho em velocidade média até ele ficar bem consistente
  2. Agora adicione o leite condensado e bata em velocidade baixa bem de leve apenas para misturar
  3. Temos que fazer essa receita duas vezes para usar como recheio e como cobertura

Montagem

  1. Primeiramente vamos desenforma nosso pão de ló e cortar em 4 partes
  2. Agora na forma que você vai levar o bolo, coloque um pouco do chantininho e por cima uma parte do pão de ló
  3. Isso serve para ficar como uma “cola” para o bolo pois ele é muito leve
  4. Agora coloque o chantininho em um saco de confeitar, e coloque sobre o pão de ló, faça esse processo até terminar a camada
  5. Leve na geladeira por cerca de 2 horas
  6. Agora vamos a cobertura, você pode usar corantes na cor que desejar, rosa, azul ou até mesmo o branco
  7. Use sua imaginação para fazer a decoração como quiser e com a cor desejada
  8. Depois disso esta pronto, só levar a geladeira até a hora do ensaio

Bolo Smash The Cake

Bom pessoal, essa foi a nossa receita de Bolo Smash The Cake. Espero que vocês tenham gostado e qualquer duvida ou sugestão basta deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.

AVALIE ESSA RECEITA!

A Entrada Bolo Smash The Cake foi publicada primeiro em Pilotando Fogão



Comentários