Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Contra Filé Na Panela De Pressão. Essa receita é ideal para você fazer no almoço ou jantar com seus amigos ou familiares. Bom pessoal pra nós fazermos essa receita de Contra Filé Na Panela De Pressão iremos usar apenas 3 ingredientes, é uma receita que eu já fiz diversas vezes aqui em minha casa e foi um sucesso total. E por esse motivo eu recomendo a todos vocês fazerem essa receita em suas casas, vai ser o maior sucesso! A carne ela fica bem macia, derretendo na boca! E pra fazermos essa receita de Contra Filé Na Panela De Pressão não tem muito segredo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. E agora antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem a receita de Contra Filé Na Panela De Pressão.
INGREDIENTES
- 1 peça de contra filé
- 1 colher (de sopa) sal grosso (colher rasa)
- 1/2 xícara (de chá) de água
COMO FAZER CONTRA FILÉ NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque a peça de contra filé com a gordura para baixo dentro da panela de pressão
- Leve ao fogo médio e sele a carne dos dois lado
- Quando a carne estiver selada, adicione o sal grosso, tampe a panela e deixe pegar pressão
- Depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
- Abra a tampa da panela coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos
- Depois disso é só servir
E essa foi a nossa receita de Contra Filé Na Panela De Pressão. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo!
AVALIE ESSA RECEITA!
A Entrada Contra Filé Na Panela De Pressão foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário