Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês a como preparar um delicioso Molho Branco Para Macarrão. Essa receita aqui vai deixar seu macarrão ainda mais gostoso. Eu particularmente prefiro macarrão com molho branco, e depois de diversas tentativas achei o Molho Branco Para Macarrão perfeito. Eu sempre gostei muito mais do molho branco do que o molho vermelho, e o legal dessa receita que você pode usar ela para outras massas como lasanha, ou fazer algum legume gratinado. Recomendo a todos vocês fazerem essa receita deste Molho Branco pois ela é fácil e bem simples e de ser feita. Se vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo não tem erro! E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazer sempre mais dicas e novidades, como essa receita de Molho Branco Para Macarrão.
INGREDIENTES
- 450 ml de leite
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (de sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, no fogo baixo, adicione a margarina, a farinha de trigo peneirada e misture por cerca de 2 minutos
- Adicione metade do leite e misture, quando começar a engrossar você adiciona o restante
- Tempere com sal e pimenta do reino, e fique mexendo por 5 minutos
- Depois desse tempo adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos
- Agora esta pronto pra usar no seu macarrão
E essa foi a nossa receita. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Use a massa de macarrão que preferir, isso fica a critério de cada um! Duvidas ou sugestões é só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!
A Entrada Molho Branco Para Macarrão foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário