Brigadeiro De Panela - Pilotando Fogão

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer o tradicional Brigadeiro De Panela. Sei que muitas pessoas conhecem essa receita, muitas pessoas sabem como fazer essa receita. Mas tem pessoas que estão começando agora a aprender a cozinhar, a fazer um Brigadeiro De Panela e outras receitas que nós consideramos básicas. E nossa intenção aqui no blog é sempre estar ajudando e trazendo receitas para todo mundo desde quem está se inciando até uma pessoa que já tem experiência na cozinha. E por esse motivo é que eu estou aqui compartilhando todo o passo-a-passo de como fazer um Brigadeiro De Panela. Essa receita é bem simples e fácil de ser feita! Ideal para você fazer com seus amigos, e com seus familiares. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Brigadeiro De Panela.

Brigadeiro De Panela

INGREDIENTES

  • 3 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 50 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PANELA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o achocolatado e o leite
  3. Vá mexendo em fogo baixo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, mas ainda continue mexendo por mais um minuto
  5. Coloque o brigadeiro em um prato, deixe esfriar e sirva em seguida

Brigadeiro De Panela

E essa foi a nossa receita de Brigadeiro De Panela. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Não esqueçam de seguir nosso instagram @piltoandofogaopf
Se tiverem alguma duvida ou sugestão, basta deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve!

AVALIE ESSA RECEITA!

O Post Brigadeiro De Panela foi publicada primeiro em Pilotando Fogão



Comentários