Aprenda agora mesmo a fazer um delicioso Molho Barbecue. Uma receita que vai dar um toque especial a mais em suas receitas. Ideal para você usar em carnes tanto de bovina quanto suiná. O Molho Barbecue ele é muito famoso ao ser usado em costelinha. E aqui no pilotando fogão nós já ensinamos a vocês fazerem uma costelinha com barbecue. Eu recomendo a todos fazerem essa receita, eu quando vou fazer alguma carne na frigideira ou no churrasco mesmo sempre coloco um pouco desse molho para deixar um gostinho a mais. Pra fazermos um delicioso Molho Barbecue não tem muito segredo, só seguir o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa, gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog e a outras pessoas a conhecerem essa receita de Molho Barbecue.
INGREDIENTES
- 1 vidro de catchup
- meio vidro do catchup de água
- 2 colheres (de sopa) de molho inglês
- 4 colheres (de sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (de sopa) de fumaça líquida
- 1 dose de cachaça ou whisky
- 2 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
COMO FAZER MOLHO BARBECUE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes. Vá adicionando e misturando bem rapidamente
- Leve ao fogo baixo para médio e vá misturando até reduzir até 1/4 da quantidade que tem na panela
- Mexa algumas vezes para não queimar, não precisa mexer sempre, e com a panela destampada
- Coloque em um recipiente, e leve a geladeira de 24 a 48 horas antes de servir ou usar
E essa foi a nossa receita de Molho Barbecue. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas. E se você fizer essa receita marque nosso instagram @pilotandofogaopf
Se vocês tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder breve
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Molho Barbecue foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário