Olá meus amigos, hoje iremos aprender a fazer um delicioso Mousse De Nescau. Essa receita é ideal pra você fazer e servir como sobremesa no almoço ou jantar. Essa receita ela é totalmente econômica e com poucos ingredientes. Muitas pessoas fazem esse Mousse De Nescau e colocam em potinhos e vendem, então é uma opção para você também que precisa de um dinheiro extra. Essa receita vai fazer o maior sucesso tanto entre os adultos mas principalmente com as crianças, elas vão adorar! Aqui em minha casa sempre que queremos um docinho rápido e fácil nós fazemos essa receita. E pra fazer esse Mousse De Nescau é bem simples e fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como esse Mousse De Nescau.
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de creme de leite
- 8 colheres (de sopa) de Nescau
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor
- 200 ml de leite morno
- 5 colheres (de sopa) de água
COMO FAZER MOUSSE DE NESCAU
MODO DE PREPARO
- Primeiramente hidrate a gelatina incolor e sem sabor na água
- Em seguida no liquidificador, adicione o leite, o nescau, o leite condensado e o creme de leite
- Bata bem, agora leve a gelatina no microondas durante 15 segundos para derreter
- Volte a ligar o liquidificador, retire a tampinha pequena e adicione a gelatina enquanto bate, e bata por mais minuto
- Distribua o mousse em tacinhas ou em um recipiente e leve a geladeira de 2 a 3 horas
- Se desejar
E essa foi a nossa receita de Mousse De Nescau. Espero que vocês tenham gostado e que façam em suas casas, e não esqueça de seguir nosso canal no Youtube. Em breve muitas novidades por lá.
Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário que iremos responder em breve!
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Mousse De Nescau foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário