Oi meus queridos, hoje vou ensinar a vocês fazerem uma receita de Petit Gateau. Já irei adiantar vocês que nessa receita não se usa fermento e nem farinha. Então fiquem tranquilo que vai dar tudo certo. O Petit Gateau é um bolinho que não vai recheio mas ele fica cremoso no meio e geralmente é servido com morango e sorvete. Eu já fiz essa receita diversas vezes aqui em minha casa e todo mundo adorou. E eu recomendo que todos vocês façam essa receita em suas casas e veja o sucesso que essa receita vai ser. Essa receita de Petit Gateau é muito fácil e simples de ser feita, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que dará tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares. Dessa maneira você ajuda nosso blog a crescer cada vez mais. E assim outras pessoas vão conhecer nossas dicas e novidades como essa receita de Petit Gateau.
INGREDIENTES
- 2 ovos levemente batidos
- 1/4 xícara (de chá) de açúcar
- 2/3 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 55 gramas de leite em pó
COMO FAZER PETIT GATEAU
MODO DE PREPARO
- Unte uma forminha de petit gateau com margarina sem sal e polvilhe com bastante cacau
- Em um recipiente adicione os ovos passando por uma peneira
- Agora adicione os outros ingredientes passando eles por uma peneira
- Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo e coloque nas forminhas até ficar um dedo da borda
- Leve ao forno em cima de uma assadeira. Forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos
- Retire e deixe descansar por 1 minuto e sirva ainda quente acompanhado de sorvete
E essa foi a nossa receita de Petit Gateu, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e marque nosso instagram @pilotandofogaopf
Se vocês tiverem alguma duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo.
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Petit Gateau foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário