Olá meus queridos, hoje nós iremos aprender a fazer um delicioso Shimeji Na Manteiga. Essa receita é muito comum em restaurantes de culinária oriental, e muitas pessoas tem duvidas em como fazer, e hoje eu vou mostrar pra vocês todo o passo-a-passo. É uma receita que não tem muito segredo para fazer, basta seguir o que iremos mostrar pra vocês que o seu Shimeji Na Manteiga vai ficar no ponto perfeito. Pra quem não sabe e não conhece o Shimeji é um tipo de cogumelo comestível que é um dos mais comuns no Japão e considerado também o mais delicioso. Eu particularmente gosto muito do Shimeji Na Manteiga, e muitas outras pessoas também adoram. Um detalhe muito importante é que você não precisa lavar o Shmijei antes de prepara-lo pois dessa maneira ele acaba ficando murcho e não é isso que nós queremos. E agora que aprendemos algumas coisas sobre esse cogumelo bem famoso vamos ao que interessa. Mas antes gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado. E também a trazer cada vez mais novidades como essa receita de Shimeji Na Manteiga.
INGREDIENTES
- 200 gramas de shimeji
- 40 ml de shoyu
- 1 colher (de sopa) de manteiga com sal
- 40 ml de mirin (saquê culinário)
- cebolinha a gosto
COMO FAZER SHIMEJI NA MANTEIGA
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos cortar o shimeji em pedaços menores, reserve
- Leve ao fogo alto uma frigideira grande, quando estiver bem quente adicione a manteiga
- Espere ela derreter e depois adicione o shimeji e misture por 30 segundos
- Em seguida adicione o saquê culinário e misture por mais 30 segundos
- Agora adicione o shoyu e deixe ali por 2 minutos e vá misturando, e está pronto
- Coloque em um recipiente para servir e salpique com cebolinha a gosto
E essa foi a nossa receita de Shimeji Na Manteiga. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha nos contar como ficou. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Shimeji Na Manteiga foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário