Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês prepararem uma deliciosa Gelatina Recheada. Essa receita foi muito pedida em minhas redes sociais, e hoje estou aqui para compartilhar todo o passo-a-passo dessa receita de Gelatina Recheada. É uma receita que eu já fiz diversas vezes aqui em minha casa, e todo mundo adora. Essa é aquela receita ideal para você servir de sobremesa depois de um almoço ou jantar, a primeira vez que fiz essa receita foi no natal do ano passado e todo mundo ficou impressionado com essa receita de Gelatina Recheada. Pra fazer essa sobremesa que ta sendo o maior sucesso basta você seguir todo o modo de preparo que não vai ter erro. É uma receita bem simples e fácil de se fazer! Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilhar essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Gelatina Recheada.
INGREDIENTES
Recheio
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (de chá) de água
Gelatina
- 2 envelopes de gelatina de sua preferência (usei morango)
- 250 ml de água quente (fervendo)
- 250 ml de água fria
COMO FAZER GELATINA RECHEADA
MODO DE PREPARO
- Vamos começar preparando o recheio
- Então em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado
- Agora em um recipiente separado coloque a gelatina sem sabor com a 1/2 xícara de água, misture e leve ao microondas por 20 segundos
- Depois adicione a gelatina já hidratada no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo
- Coloque o nosso recheio em uma forma de pudim untada com óleo e cubra com plástico filme
- Leve a geladeira por 2 horas até ficar bem firme
- Enquanto isso iremos fazer a outra parte
- Em um recipiente adicione a gelatina do seu sabor, depois adicione a água quente e misture bem para dissolver a gelatina
- Agora adicione a água fria e misture bem novamente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
- Com tudo pronto iremos soltar as laterais do nosso recheio e também a parte centro da forma, com muito cuidado usando uma facinha sem serra vá desgrudando da forma
- Depois iremos colocar a nossa gelatina por cima do recheio e usando a mesma faquinha vá abrindo espaço para a gelatina ir cobrindo o recheio
- Agora leve a geladeira por 8 horas
- Depois só desenformar com cuidado, passando uma faquinha pelas laterais
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Gelatina Recheada, espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em suas casas. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube e pois toda quarta-feira temos vídeos novos no ar.
AVALIE ESSA RECEITA!
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