Olá meus amigos, hoje vou ensinar vocês fazerem um delicioso Pudim Sem Leite Condensado. Essa receita é ideal pra você servir de sobremesa depois do almoço ou jantar com seus amigos ou familiares. Essa receita de Pudim Sem Leite Condensado fica bem parecido com o tipo de pudim que nós encontramos em padaria. Eu particularmente sou muito fã dessa receita e todo mundo aqui em minha casa também adora. Toda vez que eu faço é o maior sucesso, então recomento a todos vocês fazerem em suas casas. Lá no modo de preparo eu vou deixar um passo importante pra você que gosta do pudim sem furinhos. E pra fazer esse Pudim Sem Leite Condensado é bem simples e fácil de se fazer, só seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês pra compartilhar essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Pudim Sem Leite Condensado.
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 600 ml de leite integral
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
Calda
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de açúcar
COMO FAZER PUDIM SEM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, e vá mexendo as vezes até começar virar uma calda
- Quando ele começar a derreter, vá mexendo até ele virar uma calda com cuidado para não queimar
- Depois disso adicione a água e vá mexendo aos poucos até ficar uma calda bem lisinha
- Despeje a calda na forma de pudim e unte o fundo e as laterais e reserve
- Agora em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha
- Bata tudo até ficar bem homogêneo durante 4 minutos
- Agora transfira a massa do pudim para a forma passando ela por uma peneira
- Envolva a forma com papel alumínio com a parte brilhante para baixo
- Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 180ºC durante 1 hora e 20 minutos, faça o teste do palito
- Se o palito sair seco esta no ponto certo, senão volte ao forno por mais alguns minutos
- Depois só deixar o pudim esfriar em temperatura ambiente, e leve a geladeira por 3 horas
- Ai só desenformar e servir em seguida
Bom pessoal, essa foi a nossa receita de Pudim Sem Leite Condensado. Espero que vocês tenham gostado e a dica para um pudim sem furinhos é passar a massa por uma peneira, mas se você gosta com furinhos não precisa fazer esse processo. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois toda quarta-feira tem vídeo novo lá pra vocês.
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