Torta De Carne Moída De Liquidificador - Pilotando Fogão

Olá meus amigos, hoje vou ensinar a vocês a fazer uma deliciosa Torta De Carne Moída De Liquidificador. Essa receita é ideal para você fazer no lanche da tarde, a massa dessa torta fica bem fofinha. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador, é uma das receitas mais fáceis que tem pra se fazer. O recheio bem temperado da um toque especial nessa receita. Sempre que fazemos essa torta não sobra nada, acaba super rápido, e eu recomendo a todos vocês fazerem em suas casas para ver o sucesso que vai ser. E pra fazer essa Torta De Carne Moída De Liquidificador é bem fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador.

Torta De Carne Moída De Liquidificador

INGREDIENTES

Recheio

  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • orégano a gosto
  • 1 tomate picado sem semente
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • cheiro verde a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (de chá) de leite integral
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 colher (de chá) de sal (rasa)
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de amido de milho
    1 colher (de sopa) de fermento químico
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado ou orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Deixe até dourar levemente e depois adicione o alho e deixe dourar bem
  2. Agora adicione a carne moída, em seguida os temperos, sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  3. Deixe a carne cozinhar bem, quando estiver cozida, adicione o tomate, a azeitona, o milho e a ervilha
  4. Misture tudo muito bem, diminua para o fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Por ultimo adicione o cheiro verde e mexa bem, deixe esfriar e vamos para a massa da torta
  6. Em um liquidificador, adicione os ovos e bata durante 1 minuto
  7. Depois adicione o óleo, o leite e o sal. Bata tudo muito bem durante mais 1 minuto
  8. Agora acrescente a farinha de trigo e bata até fica bem homogêneo
  9. Feito isso iremos adicionar o amido de milho e bata por mais uns 2 minutos
  10. Por último adicione o fermento e misture manualmente com uma espatula
  11. Em uma forma untada e enfarinhada adicione metade da massa, coloque toda a carne moída e por cima a outra metade da massa
  12. Agora coloque o parmesão ralado ou o orégano
  13. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, retire do forno e deixe esfriar um pouco
  14. Sirva em seguida

Torta De Carne Moída De Liquidificador

E essa foi a nossa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador. Espero que vocês tenham gostado e siga nosso canal no Youtube, em breve muitas novidades por lá!

AVALIE ESSA RECEITA!

O Post Torta De Carne Moída De Liquidificador foi publicada primeiro em Pilotando Fogão



Comentários