Olá meus amigos, hoje vou ensinar a vocês a fazer uma deliciosa Torta De Carne Moída De Liquidificador. Essa receita é ideal para você fazer no lanche da tarde, a massa dessa torta fica bem fofinha. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador, é uma das receitas mais fáceis que tem pra se fazer. O recheio bem temperado da um toque especial nessa receita. Sempre que fazemos essa torta não sobra nada, acaba super rápido, e eu recomendo a todos vocês fazerem em suas casas para ver o sucesso que vai ser. E pra fazer essa Torta De Carne Moída De Liquidificador é bem fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador.
INGREDIENTES
Recheio
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 500 gramas de carne moída
- orégano a gosto
- 1 tomate picado sem semente
- azeitonas picadas a gosto
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- cheiro verde a gosto
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (de chá) de leite integral
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de chá) de sal (rasa)
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de amido de milho
1 colher (de sopa) de fermento químico - 50 gramas de queijo parmesão ralado ou orégano a gosto
COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Deixe até dourar levemente e depois adicione o alho e deixe dourar bem
- Agora adicione a carne moída, em seguida os temperos, sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Deixe a carne cozinhar bem, quando estiver cozida, adicione o tomate, a azeitona, o milho e a ervilha
- Misture tudo muito bem, diminua para o fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Por ultimo adicione o cheiro verde e mexa bem, deixe esfriar e vamos para a massa da torta
- Em um liquidificador, adicione os ovos e bata durante 1 minuto
- Depois adicione o óleo, o leite e o sal. Bata tudo muito bem durante mais 1 minuto
- Agora acrescente a farinha de trigo e bata até fica bem homogêneo
- Feito isso iremos adicionar o amido de milho e bata por mais uns 2 minutos
- Por último adicione o fermento e misture manualmente com uma espatula
- Em uma forma untada e enfarinhada adicione metade da massa, coloque toda a carne moída e por cima a outra metade da massa
- Agora coloque o parmesão ralado ou o orégano
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, retire do forno e deixe esfriar um pouco
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Torta De Carne Moída De Liquidificador. Espero que vocês tenham gostado e siga nosso canal no Youtube, em breve muitas novidades por lá!
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Torta De Carne Moída De Liquidificador foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
Comentários
Postar um comentário