Coxinha Sem Massa - Pilotando Fogão

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa Coxinha Sem Massa. Isso mesmo, essas coxinha de salgadinho de festa mas só que sem massa! Eu particularmente gosto muito mais de uma Coxinha Sem Massa do que com massa. Uma recheio bem gostoso e cremoso! Então se você faz salgadinhos para vender faça um teste dessa coxinha que não tem massa, lembrando que ela deve ser feita e consumida no mesmo dia. Essa coxinha não pode ficar no congelador igual a que tem massa, então é preparou, fritou e comeu. E pra fazer essa receita de Coxinha Sem Massa não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Coxinha Sem Massa.

Coxinha Sem Massa

INGREDIENTES

  • 180 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta do reino e páprica a gosto
  • 1 colher (de sopa) de requeijão

COMO FAZER COXINHA SEM MASSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite e frite o peito de frango
  2. Tempere com sal, com a pimenta do reino e com a páprica e misture tudo muito bem
  3. Depois adicione o requeijão, se e misture tudo muito bem até ficar em um ponto bem cremoso. (se for preciso adicione mais requeijão)
  4. Agora só modelar em formato de coxinha e levar a massa ao congelador por 30 minutos
  5. Depois só empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar
  6. Sirva em seguida

Coxinha Sem Massa

E essa foi a nossa receita de Coxinha Sem Massa. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam em suas casas. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube. Toda semana um conteúdo novo lá pra vocês!

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