Olá meus queridos, hoje vocês vão aprende a como fazer uma deliciosa Torta De Sardinha No Liquidificador. Essa receita fica bem cremosa, uma torta totalmente diferente das que você já viu ou que você já fez. Eu sempre estou fazendo essa receita de Torta De Sardinha No Liquidificador em minha casa, e todo mundo ama! E eu tenho certeza que vai ser dessa maneira em suas casas também. E por isso eu recomendo que todos que gostam de receitas com sardinha faça essa torta, vocês vão se surpreender com o sabor e com a facilidade na hora do preparo. E pra fazer essa receita de Torta De Sardinha No Liquidificador, não tem nenhum segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Torta De Sardinha No Liquidificador.
INGREDIENTES
- 1 cebola ralada
- 2 tomate picado sem semente
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 3 latas de sardinha
- azeitona picada a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pote de requeijão
- cheiro-verde a gosto
- sal pimenta do reino a gosto
Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 batatas cozidas e amassadas em temperatura ambiente
- 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Começaremos pelo recheio, em um recipiente adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, uma dica é ir adicionando aos poucos e ir misturando. Reserve
- Agora para fazer a massa é bem fácil também, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite a manteiga e as duas batatas
- Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois transfira a massa para um recipiente e adicione parmesão ralado e misture com ajuda de um fouet
- Depois adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até ficar homogêneo
- Por último adicione o fermente em pó e misture até incorporar na massa
- Depois em um recipiente untado e enfarinhado coloque metade da massa, depois coloque todo o recheio e cubra com a outra metade da massa e salpique com parmesão ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Torta De Sardinha No Liquidificador. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha nos dizer o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois toda semana tem receita nova lá pra vocês.
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