Frango Chinês - Pilotando Fogão

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês prepararem um delicioso Frango Chinês. Essa receita é muito encontrada em restaurantes da culinária oriental, é uma frango bem diferente e saboroso para você servir no almoço ou jantar. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Frango Chinês pois o tempero é bem fora do tradicional que nós usamos. Eu recomendo a todos vocês fazerem essa receita, garanto que vocês não vão se arrepender, inclusive vão se surpreender com o resultado final dessa receita. E pra fazer esse Frango Chinês não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Frango Chinês.

Frango Chinês

INGREDIENTES

  • 500 gramas de peite de frango cortado em cubo
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picado
  • 1/2 colher (de sopa) de óleo de gergelim
  • brócolis, couve-flor, vagem e cenoura a gosto (já cozidos)
  • 125 ml de shoyu
  • pimenta do reino
  • 1/2 colher (de sopa) de amido de milho diluído no leite
  • Cebolinha picada a gosto

COMO FAZER FRANGO CHINÊS
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente adicione o peito de frango e o amido de milho, misture com as mãos até todo frango se envolver com o amido
  2. Agora em uma frigideira adicione um fio bem generoso de azeite e frite o frango até ele ficar douradinho
  3. Depois transfira para outro recipiente e reserve
  4. Na mesma frigideira adicione mais um pouco de azeite, e adicione os pimentões e de uma leve refogada
  5. Em seguida adicione a cebola e o alho mexa bem
  6. Depois adicione o óleo de gergelim, e os legumes já cozidos e de uma leve refogada e depois adicione o frango
  7. Agora adicione a pimenta do reino e depois o shoyu e misture tudo muito bem
  8. Feito isso iremos adicionar o amido de milho diluído no leite, misturar bem e deixar apurar
  9. Por último adicione a cebolinha picada, misture rapidamente e sirva em seguida

Frango Chinês

E essa foi a nossa receita de Frango Chinês. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam ela em suas casas. Se tiverem alguma duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo. E não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois toda semana tem vídeo novo lá pra vocês!

O Post Frango Chinês foi publicada primeiro em Pilotando Fogão



Comentários