Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer receita de Jujuba. Conhecida também como bala de goma, uma receita que vai agradar a todos, principalmente a criançada. Você pode fazer de diversas cores assim como eu faço, mas se preferir pode fazer a Jujuba em uma cor só. Lembrando que cada cor representa um sabor diferente um sabor diferente. Aqui em minha casa a maioria gosta do sabor de morango, mas sempre que faço costumo variar pois é sempre bom fazer experimentar sabores diferentes. E pra fazer essa nossa receita de Jujuba não tem muito segredo, é só seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. É bem simples e fácil de fazer! Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Jujuba.
INGREDIENTES
- 1 pacote de gelatina de sua preferência
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 200 ml de água quente
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- açúcar para finalizar
COMO FAZER JUJUBA
MODO DE PREPARO
- Em um panela, adicione a gelatina de sua preferencia, a gelatina sem sabor e a água quente
- Misture tudo muito bem até dissolver a gelatina
- Agora adicione o açúcar aos poucos e vá mexendo até dissolver o açúcar
- Leve ao fogo e deixe até ferver, misturando sempre
- Transfira para uma forma untada com óleo e leve a geladeira por 12 horas
- Retire da forma, e coloque em um recipiente maior forrado com açúcar, e depois cubra com açúcar
- Com uma tesoura corte no tamanho desejado
- Depois envolva todos os pedacinhos no açúcar novamente
- Sirva em seguida
- Para conservar em potes bem fechados e fora da geladeira
E essa foi a nossa receita de Jujuba, espero que vocês tenham gostado e que realmente façam ela em suas casas e depois nos conte o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois muita novidade está por vir.
AVALIE ESSA RECEITA!
O Post Jujuba foi publicada primeiro em Pilotando Fogão
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